沂源县信访局
标题: 沂源县信访局 2009年信息公开年度报告
索引号: 11370323493219501N/2010-None 文号: 无文号
发文日期: 2010-03-10 发布机构: 沂源县信访局

沂源县信访局 2009年信息公开年度报告

发布日期:2010-03-10
  • 字号:
  • |
  • 打印

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,现将县信访局2009年信息公开工作报告如下:

一、基本情况

2009年,我局加强政府信息公开平台建设,确保政府信息的及时更新和便民作用,政府部门网站采取专人负责,健全政务公开制度,内容由分管领导内容审核后上传。

二、政府信息主动公开情况

2009年,县信访局主动公开信息。

三、已申请公开政府信息情况

截止200912月31日,县信访局未收到任何形式的已申请公开要求。

四、政府信息公开的收费情况

2009年县信访局没有公民、法人和其他组织的政府信息公开收费和减免。

五、复议、诉讼和申诉情况

2009年县信访局没有发生本部门有关政府信息公开事务的行政复议、诉讼和申诉案件。

六、存在的主要问题和改进措施

存在的问题:主动公开频次数量不够

在今后的工作中县信访局将继续深入贯彻落实《条例》及有关规定要求,进一步总结工作经验,把政务公开工作落到实处

沂源县信访局2009年信息公开年度报告.doc