当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

市人大常委会副主任卜德兰一行来我县调研

发布日期:2021-01-07 14:27:19浏览次数:字体:[ ]



1月6日,市人大常委会副主任卜德兰一行来我县调研人工智能赋能“四强”产业推动新经济发展和脱贫攻坚工作,县委书记王义朴,县人大常委会主任车春雷,县委常委、副县长张涛,县人大常委会副主任苗希峰陪同。

卜德兰一行先后到卓意公司无硼无氟玻璃纤维项目现场、药玻公司年产18亿只一级耐水药用玻璃管制系列瓶项目现场、张家坡镇瓜峪联村党委展厅进行了实地调研,查看了我县通过使用智能化技术提升企业经济效益和脱贫攻坚工作情况。在随后召开的座谈会上,听取了相关工作情况汇报,并和与会人员进行了深入交流。

卜德兰对我县通过科技创新推动企业实现转型升级和脱贫攻坚工作给予了充分肯定。他指出,要抢抓“四强”产业发展新机遇,以新思路、新理念、新举措,加大对以人工智能赋能“四强”产业推动新经济发展的全方位支持力度,推动“四强”产业规模扩张、集聚发展、质效提升。他强调,要切实巩固好脱贫攻坚来之不易的成果,不断提炼总结经验,谋划好“后扶贫时代”工作,建立起长短结合、标本兼治脱贫长效机制。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统