当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

省委统筹疫情防控和经济运行工作指挥部(扩大)会议召开,我县设立分会场组织收听收看

发布日期:2021-01-07 14:54:21浏览次数:字体:[ ]

1月7日,省委统筹疫情防控和经济运行工作指挥部(扩大)会议召开,我县设立分会场组织收听收看,县委常委、副县长张涛,副县长张莹莹出席分会场会议。

省市会议结束后,我县接续召开。会议要求,要牢牢绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想和松懈心态,避免侥幸心理和经验主义,深入细致做好防控工作。要抓好境外和国内重点地区返回人员防控管理,抓好冷链食品、医疗机构、重点人群、重点场所疫情防控。要积极做好舆情评估和风险应对,通过广播、电视、宣传车、明白纸等多种形式,及时公开透明发布全县疫情信息。各镇办、各部门单位主要负责人要切实担负起疫情防控第一责任人责任,加强与各工作组的沟通衔接,健全工作机制,为全县群众构建起坚强可靠的安全屏障,为全县经济社会营造持续稳定的发展环境。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统