当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

上海优势资本董事长吴克忠一行来我县考察

发布日期:2021-01-14 16:33:42浏览次数:字体:[ ]

112日——13日,上海优势资本董事长吴克忠一行来我县,对药玻公司及县域支柱产业进行考察,双方就产业发展、资本运作和上市公司发挥龙头带动作用等方面进行了深入交流。县委书记王义朴,县委常委、副县长张涛陪同。

座谈会上,吴克忠介绍了地方政府产业发展的资本思维。他说,沂源县委、县政府高度重视资本市场的发展,充分利用多层次资本市场,支持实体经济发展,成为推动县域经济发展的重要引擎,创造了资本市场上的“沂源现象”。期望能在多个方面与沂源开展合作,助力沂源加快招商引资及产业发展全面升级。

王义朴在讲话中说,优势资本是国内领先的私募股权投资基金,有着非常专业的投资团队和丰富的资本运作经验,在助力地方政府“产业转型升级和以资招商、基金引领”等方面有很多成功案例。希望双方建立稳固的合作关系,我们将为优势资本在沂源投资发展提供最优质的服务。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统