当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

县委书记王义朴现场督导城乡环境综合整治工作

发布日期:2021-01-13 14:40:57浏览次数:字体:[ ]


112日,县委书记王义朴现场督导城乡环境综合整治工作,县委常委、县委办公室主任刘教武陪同。

王义朴先后到华源路、沂河路、鲁山西路、军民路、人民路逐段进行巡查,当场研究解决问题的办法。

王义朴指出,要高度重视城乡环境综合整治工作,必须站在讲政治的高度,以对群众负责的态度,切实把思想和行动统一到县委县政府的安排部署上来,以高度的紧迫感和强烈的责任感,推进城乡环境持续改善。

王义朴要求,要加大工作力度,突出抓好道路保洁、绿化美化、扬尘抑制、违建治理、安全环保等方面工作,为老百姓营造一个优美、清洁的环境。要全面深入排查问题,切实抓好整改。

王义朴强调,要进一步强化责任。各镇办、有关部门要充分发挥职能作用,切实扛起监管责任,加大监管力度,确保城乡环境综合整治取得更大成效。县纪委监委要主动介入,加大追责问责力度。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统