当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县公安局举行庆祝首个人民警察节活动

发布日期:2021-01-10 17:43:24浏览次数:字体:[ ]

1月10日,县公安局举行庆祝首个中国人民警察节活动,县委书记王义朴出席迎旗仪式并讲话,县委常委、政法委书记王吉政,副县长、县公安局局长王亚玮参加活动。 

王义朴代表县委、县政府向全县广大公安民警致以节日的祝贺和诚挚的慰问。他指出,党中央和国务院批准设立中国人民警察节,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央对人民警察队伍的关心关怀,体现了党和国家对人民警察队伍忠诚履职、无私奉献的充分肯定。2020年是脱贫攻坚和全面建成小康社会攻坚收官之年,大事多、难事多、攻坚任务重,全县广大公安民警紧紧围绕县委、县政府中心工作,在新冠疫情防控、化工园区村搬迁、重大活动安保维稳、平安沂源建设等方面,主动担当,勇于作为,圆满完成了各项工作任务,充分展示了沂源公安队伍“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的优良作风。他强调,2021年是“十四五”开局之年,也是建党100周年。希望广大公安民警秉持“靠前一步、主动作为”的警务理念,进一步强化责任担当,忠实履行“人民公安为人民”的初心使命,扎扎实实做好维护国家安全、社会安定、人民安宁的各项工作,努力为全县经济社会高质量发展、人民群众安居乐业保驾护航、再立新功。 

迎旗仪式结束后,王义朴到电子物证实验室和刑事科学技术中心看望慰问节日期间值班民警。 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统