当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

励志成才,感恩社会!
沂源县历山街道城北社区举办新时代文明实践升学礼

发布日期:2020-09-04 10:22:27浏览次数:字体:[ ]

    硕果飘香,又是一年金榜题名之时。

    为鼓励莘莘学子们不忘初心、继续前行。92日,历山街道城北社区携手西沙沟村、北大岩村举办新时代文明实践升学礼,通过集体送祝福的方式,为所有准大学生和家长们送去炎炎夏日里独特的祝贺和感动。

    首先,历山街道城北社区党总支副书记、居委会主任张光娟同志宣读新录取大学生名单。

 


    新录取大学生上台向父母鞠躬,感谢父母的养育之恩,并道一声“辛苦了”。


    家长代表发言,祝福学子们今后能百尺竿头,更进一步,学业有成,一路高歌。


    新录取大学生代表发言,表示要以大学为新的起跑线,在新的起点上开始新的征程,不会辜负大家的期望。


    最后,张光娟同志向大学生表达了诚挚的祝贺,殷切希望他们步入大学后努力学习,练好本领,以优异成绩报效祖国,回报社区,同时也希望他们发挥带头作用,做文明新风的倡导者、践行者、推动者。

    在这金秋佳节吉祥的日子里,我们分享的是一份金榜题名的喜悦,品尝一分收获成功的甘甜,献上一份真真切切的祝福。愿学子们在大学里增长见识,丰富阅历,在新的环境里笑傲风雨,勇往直前。

 

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统