当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

沂源县召开国家职业卫生分级分类试点工作培训会

发布日期:2020-09-02 14:30:39浏览次数:字体:[ ]

为进一步做好国家职业卫生分类分级试点工作,沂源县卫生和计划生育综合执法大队从8月21日开始,以镇办、开发区为网格,逐个网格对片区内企业进行业务培训。

培训的主要内容包括:职业卫生监督检查重点内容、职业卫生档案管理和国家职业卫生分类分级监督执法工作指南,通过培训指导企业做好尘肺病防治攻坚行动、山东省职业病防治规划(2017-2020年)实施情况终期评估工作、按时上报用人单位落实职业病防治责任自查和风险评估程序等几项重点工作。截至目前已完成7个镇办,累计培训275家企业。

通过此次培训,让企业捋清了职业卫生分类分级监督执法试点工作思路,确立了新年度监督执法试点工作目标,有效的推动力用人单位职业病防治主体责任落实,确保了我县职业卫生工作持续健康发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统