当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

沂源县历山街道:线路改造,让安心常驻民心

发布日期:2020-08-06 15:23:59浏览次数:字体:[ ]

       为保障辖区内老旧小区电路稳定运行,确保居民用电安全,同时美化居民的生活环境,近日,历山街道城中社区开展了老旧小区线路改造工作。


       改造工作围绕居民储藏室线路展开,对不规范电线重新进行了铺设,加装PVC护套线延长使用寿命,并将空中架设交织在一起的通信、有线电视网等电线做了统一梳理和捆绑,完成了线路规范化整理改造。本次活动受到了居民的广泛支持,大家称:纵横交错的线缆没有了,小区好看了,用电也安全了!


       近段时间以来,历山街道稳步推进老旧小区改造工作,安全隐患有效排除,小区面貌焕然一新,居民幸福感不断攀升,为文明城市创建做出了贡献,为建设和谐、美丽的社区人居环境奠定了基础。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统