当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

王义朴、田晨光现场观摩企业发展情况

发布日期:2020-08-19 13:59:05浏览次数:字体:[ ]


8月18日,县委书记王义朴,县委副书记、县长田晨光带队现场观摩我县重点企业发展情况,详细了解企业的发展规划情况和遇到的难题,并就有关问题提出指导意见。

王义朴、田晨光一行先后到光大公司生活垃圾焚烧发电及生物质热电联产一体化项目、创业大厦、电子信息产业园展示中心、合力泰公司年产5亿支手机摄像头模组项目、瑞阳公司哌拉西林国际高端认证产业化项目、鲁阳公司玄武岩纤维建筑保温板项目、源能热力有限公司热电联产项目、沃源公司高档面料生产线搬迁改造项目、药玻公司硼硅管制系列瓶项目、瑞丰高分子公司高透明MBS树脂项目、鑫泉医药公司酶抑制剂及无菌原料药项目、卓意公司特种纤维项目等进行现场观摩,每到一处,王义朴、田晨光都认真听取企业有关工作情况汇报,仔细询问项目建设中存在的瓶颈和制约,并与企业员工亲切交谈,帮助提建议想办法。

王义朴强调,各相关部门要加强统筹协调,紧扣企业需求,主动靠前服务,帮助企业解决存在的问题和困难,加快推进项目建设,为企业健康发展提供强有力的支持。各企业要不断做优管理、做精产品、做强品牌,为更好更快推动全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统