当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县领导现场调研市重大项目建设情况

发布日期:2020-08-17 08:47:06浏览次数:字体:[ ]

8月13日,县委书记王义朴,县委副书记、县长田晨光现场调研市重大项目建设情况,详细了解项目建设的瓶颈制约,并就有关问题提出指导意见。县领导陈保华、武光明、张涛、刘教武、吴桂枝分别陪同。

王义朴、田晨光先后到沂邳线芝芳至张良段改建工程、春沨渡休闲旅游度假区项目、县医院国家级药物临床试验机构及医养结合中心建设项目、中胶伟业公司精细高能胶粉项目、鲁中高科公司电子信息产业园基础设施建设项目、药玻公司一级耐水药用玻璃瓶及硼硅管制系统瓶项目和精一新公司玻纤网格布高端制造项目现场进行实地调研,“土地批下来了吗”“资金有没有问题”“预计什么时候可以投产”……每到一处,都仔细询问项目建设进度,详细了解项目建设中存在的困难和难题,认真听取项目相关工作汇报,与企业、施工方负责人进行交流,并对下一步工作提出了要求。

王义朴强调,重大项目建设,对县域经济发展至关重要。各级各部门要高度重视重大项目建设,努力创造良好的环境和条件,确保项目顺利推进。各镇办和相关部门要靠在项目一线,主动搞好服务,密切配合、通力协作、履职尽责,全力帮助解决各类难题,确保项目按序时进度加快推进。

王义朴要求,各级各部门要坚持问题导向,全面砸实工作责任,找准问题、细化措施、明确任务,全力保障项目实施。县发改局、县委督查室、县政府督查室要强化督导检查,加大明察暗访和跟踪督办力度,确保项目高质高效推进。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统