当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

全县严厉打击非法采石采砂专项行动推进会议召开

发布日期:2020-08-14 08:38:47浏览次数:字体:[ ]

8月13日,全县严厉打击非法采石采砂专项行动推进会议召开,县委副书记、县长田晨光出席会议并讲话,县委常委、副县长张涛主持会议,副县长张志东、王亚玮出席会议。

会议要求,各级、各有关部门和单位要切实提高政治站位,以零容忍的态度,以铁的手腕,彻底整治规范、严厉打击非法采石采砂行为。要立即开展拉网式彻底排查,全面清查各类非法采石采砂行为和问题,确保全覆盖不遗漏。要坚决有力加大打击力度,对破坏国家资源、扰乱社会秩序的违法行为,必须旗帜鲜明作斗争,“重拳出击、严查严打”。公安、综合行政执法等部门要对非法采石采砂案件即时办理,顶格处罚,绝不容忍。要加大宣传力度,及时报道依法打击非法采石采砂行为的工作成效和典型案例,并持续关注、做好跟踪报道。要建立有奖举报制度,公开举报电话,广泛发动群众监督,营造浓厚的舆论氛围。各级各部门各单位要压实责任,协调配合,构建起“全方位、立体化,全覆盖、无死角”的监管体系,强力推进巡查常态化、联合执法常态化,凝聚起打击非法采石采砂行为的强大合力,形成依法严打、严治、严管的高压态势。

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统