当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

全县脱贫攻坚年中考核抽调人员培训会召开

发布日期:2020-08-13 08:38:11浏览次数:字体:[ ]

8月11日,县脱贫攻坚年中考核抽调人员培训会召开。县委书记王义朴出席会议并讲话,县委副书记周婷讲话,县委常委范建强主持会议。

会议指出,要高度重视年中考核工作。现在已经到了决胜脱贫攻坚的最后关头,全县上下必须进一步强化节点意识,切实增强危机感、压力感、紧迫感,要高度关注细节问题,查漏补缺、全面整改,确保高质量打好打赢脱贫攻坚战。

会议要求,要全面细致做好督导考核工作。各督导组要严格按照脱贫标准,对全县所有贫困户、即时帮扶户进行全面入户核查,一项一项梳理、一项一项排查,形成全面细致的排查台帐,真正做到不漏一户、不落一人、不留一项,把问题查全、查深、查透。

会议强调,要客观准确做好督导考核工作。各督导组要从讲政治、讲大局的高度,勇于担当、履职尽责,从严从细从实开展督导考核,真正把最真实的情况反映出来、把最真实的问题查找出来,决不允许漏报瞒报、弄虚作假。对查摆的问题要第一时间上报,第一时间交办到相关镇村,并跟进督导,确保问题彻底整改、全面清零。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统