当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

我县组织收听收看第二届儒商大会暨青年企业创新发展国际峰会

发布日期:2020-07-06 09:22:48浏览次数:字体:[ ]

6月30日,我省举行第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会。大会以“抢抓新机遇共谋新发展”为主题,来自20个国家和地区的7000多名海内外优秀企业家、创新创业者、知名人士等云端相聚、线上交流,共叙儒风乡情,共商发展大计,助力山东高质量发展。

本次大会突出“云”招商,主会场设在济南,在16市设分会场,分别举行项目推介和签约仪式。

在省主会场,省委书记刘家义出席会议并与香港世茂集团董事局主席许荣茂、澳门新栢嘉(横琴)发展有限公司总经理马志毅在线交流,欢迎包括港澳在内的海内外企业家到山东投资兴业,携手实现互利共赢。省委副书记、代省长李干杰致辞,诚邀海内外企业家来山东考察洽谈。省委副书记杨东奇主持。我县设立分会场收听收看,县委书记王义朴,县委副书记、县长田晨光,县委常委、县委办公室主任刘教武出席沂源分会场会议。

格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠,华为技术有限公司副董事长、轮值董事长郭平,上海兆芯集成电路有限公司董事长叶峻,华侨城集团总经理姚军先后进行了连线致辞。同时,为支持湖北黄冈疫情防控和经济社会发展,本次大会专门安排了黄冈线上推介活动。湖北省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣在黄冈分会场致辞。

省主会场活动结束后,我省16市先后以视频形式进行推介路演。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统