当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

2020中以创新论坛——沂源医疗器械项目路演举行

发布日期:2020-07-06 09:22:16浏览次数:字体:[ ]

6月30日,我县通过线上方式举行2020中以创新论坛——沂源医疗器械项目路演。县委书记王义朴出席并致辞。

王义朴在致辞中说,沂源是“工业新城、资本洼地”,我们坚定不移推进工业强县,先后培育了6家上市企业,建设了50平方公里经济开发区,统筹做好“筑巢育凤”和“筑巢引凤”的文章,为入园企业提供全方位保姆式服务,着力培植壮大了新医药、新材料、电子信息三大产业集群,努力以“工业强”带动“县域强”,加快经济社会高质量发展。

SEC团队作为中以开放式创新跨境平台,积极助推以色列初创企业进入中国,与当地产业紧密结合,推动先进技术成果高效转化,已在中国落地了一大批高科技项目。我们将紧密结合沂源实际,充分发挥产业资源、营商环境等优势,以国际化、现代化的理念,全方位做好服务保障。

论坛会上,与会人员观看了SEC公司6个项目视频。多位投资机构代表还与屏幕另一端的以色列创新项目代表展开交流问答。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统