当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

市人大常委会副主任王树槐来我县开展“双联”活动

发布日期:2020-06-03 13:50:58浏览次数:字体:[ ]

6月3日上午,市人大常委会副主任王树槐来我县开展“双联”活动,县人大常委会主任车春雷、副主任周士亮陪同。

王树槐一行先后到海达公司、华阳能源公司和县人民医院与市、县人大代表进行面对面交谈。座谈期间,王树槐认真听取各位代表发言,对大家提出的问题和建议现场给予解答。他希望基层人大代表要牢固树立大局观念、政治观念、代表观念,克服疫情带来的不利影响,坚持“有解思维”,勇于攻坚克难,为沂源经济社会发展做出更大贡献。

 此次 “双联”活动,通过与人大代表面对面的沟通交流,进一步调动了人大代表履职尽责的积极性和责任感,达到了推动工作、提高代表素质和依法履职的目的,使“双联”活动取得了实实在在的效果。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统