当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

市委常委、组织部部长高庆波来我县调研

发布日期:2020-06-23 16:37:29浏览次数:字体:[ ]

6月23日,市委常委、组织部部长高庆波来我县调研生态环保、人居环境整治和脱贫攻坚工作,县委书记王义朴,县委常委、组织部部长尚武陪同。

在南麻街道西鱼台村,高庆波一行现场查看了生活污水处理项目,仔细询问项目建成后污水处理能力、建设进度等情况,叮嘱项目负责人保证安全质量、加大推进力度,争取早建成、早投用、早发挥生态效益。

在东台峪村,高庆波实地察看了人居环境整治情况,详细了解“美在家庭”创建、旱厕改造等情况,指出,要深入推进乡村生态振兴,扎实开展环境综合整治,彻底清除脏乱差的卫生死角,切实改善农村人居生活环境。

高庆波十分关心村里的脱贫攻坚情况,随机来到贫困户冯立成家中,认真察看精准扶贫“帮扶之窗”,仔细翻阅贫困户档案,详细询问家庭收入及享受低保、医疗报销、政策补贴等情况。他强调, 要健全完善防止返贫长效机制,迅速落实临时救助等兜底措施,坚决防止因疫情致贫返贫,确保小康路上不漏一户,不落一人。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统