当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

县财政局机关党委开展党建工作督导检查

发布日期:2020-06-02 08:55:39浏览次数:字体:[ ]

为掌握县财政局机关党委所属支部党建工作情况,进一步加强党建规范化建设,落实党建工作责任制,促进我局党建工作全面发展,5月14日起,县财政局机关党委组成督导检查组,对所属7个党支部的基层党建工作进行督导检查。

此次主要检查党支部 “三会一课”、党员发展、党费收缴、固定党日活动、学习教育情况、支部换届或委员补选等方面的工作档案,“山东e支部”维护情况,党员活动室建设情况,检查主要采取实地走访、查阅资料、现场询问等方式进行。检查结束后检查组当场向各支部反馈了存在的问题,并对各支部下一步的工作提出指导意见。

此次督导检查工作,进一步推进了县财政局机关党委各党支部党建工作的规范化,为下一季度有序开展党建工作奠定了坚实基础。各支部一致表示,要以本次专项检查为契机,围绕检查内容,立即整改落实存在的问题,确保各项工作落到实处。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统