当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县党政联席(扩大)会议召开

发布日期:2020-06-02 10:32:42浏览次数:字体:[ ]

5月31日,县党政联席(扩大)会议召开。会上,县大班子领导按照各自分工及牵头工作,依次汇报了各项任务完成情况及下一步工作打算。县委书记王义朴主持会议并讲话,县委副书记、县长田晨光讲话。县人大常委会主任车春雷等县大班子领导出席会议。

会议指出,县大班子领导要按照责任分工,进一步具化细化任务清单,把各自分管的工作抓牢,扎实推动各项工作开展。县大班子领导要敢于决策,围绕各自工作积极提出建议并推动形成工作决议,调动各部门力量,真正把想法落实到行动上。

会议要求,要进一步强化问题导向,以躬身入局的务实作风,找准问题、正视问题、解决问题。要对会上提出和讨论的问题进一步梳理,再形成台账,明确目标、措施、责任单位,倒排工期,挂图作战。工作推进中要注意从解决具体问题入手,找准突破口、切入点,扎实推进各项工作落实。

会议强调,县大班子领导和各部门主要负责同志要带头学习李克强总理在十三届全国人大三次会议上作的政府工作报告,切实把企业状况、需求摸排清楚,和企业团结在一起、战斗在一起,积极帮助中小微企业和个体工商户纾困解困,为群众提供更多就业机会,确保沂源经济社会发展稳定有序。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统