当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

拼搏青春 放飞梦想----西里中学举行决胜中考誓师大会

发布日期:2020-06-16 09:15:27浏览次数:字体:[ ]

为做好初四中考准备工作,激励初四全体师生奋战最后30天,沂源县西里中学初四年级全体师生举行了隆重的“决胜中考,30天誓师大会”。

本次大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。  


初四学生代表蔡春稷,教师代表徐静分别作了发言。全体初四教师庄重宣誓:“我们将以更加饱满的态度投入工作,为你们答疑解惑,为你们指点迷津,终于职守,精诚团结;言传身教,以身作则;脚踏实地,刻苦钻研;甘于奉献,燃烧激情。我们为你们保驾护航,我们为你们摇旗呐喊,我们与你们同甘共苦,我们与你们风雨同舟。让我们与梦想签约,让我们再创新辉煌。”

西里中学党支部书记、校长江玉峰说:“所谓通往远方的路从来不在远方而在脚下,从当下此刻开始,当下才是人生活起点,把握每一个当下,你会成为人生赢家!……”

全体初四学生用青春的名义宣誓:“严格自律,惜时如金,信心百倍,斗志昂扬,力以赴,铸我辉煌,用耐心和恒心,抛却浮躁,用汗水和意志,战胜困难,用智慧和方法,奋力拼搏。不负恩师的厚望,不负父母的期盼。不做懦弱的退缩,不作无益的彷徨。面带从容的微笑,成就理想的辉煌,圆梦七月,金榜题名。捷报飞传,为校争光。

誓师大会慷慨激昂,激动人心,极大地鼓舞了初四全体师生的斗志与激情。我们相信,在这最后的30天里,他们一定会用满腔的热忱,用拼搏和汗水全力备战,创造辉煌。( 文:徐静  闫相友  图:娄树文 张宗波 )

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统