当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县委书记王义朴到大张庄镇走访调研市场主体运行情况

发布日期:2020-06-15 08:53:32浏览次数:字体:[ ]

6月12日,县委书记王义朴到大张庄镇走访调研市场主体运行情况,强调各级各部门要强化服务意识,以强烈责任担当和真挚为民情怀,主动为市场主体提供优质服务,推动各项政策落细落小落实,全力帮助市场主体纾困解困,真正与他们共度难关。

王义朴先后到山东恒立轨道装备制造有限公司、沂源县爱友农机服务专业合作社、沂源康源生物科技有限公司、相玉珍商店走访调研。每到一处,王义朴都与企业负责人和个体工商户深入交流座谈,详细了解生产经营、技术创新、产品研发、市场销售、政策享受等情况,帮助梳理分析存在的困难和问题,认真征求他们的意见建议,并鼓励他们坚定信心,找准政策与自身发展的结合点,抢抓机遇,化危为机,创新生产和营销模式,做优产品,做活产业,做精服务,努力实现逆势突破。

王义朴强调,要扎实深入开展“机关干部服务市场主体送政策送温暖”活动,各级干部要切实转变思想观念、思维方式和工作作风,带着感情、带着责任入企入户走访,坚持寓管理于服务之中,扑下身子与中小微企业和工商业户战斗在一起,真正把市场主体的事当成自己的事,切实帮助他们排忧解难。要主动“求问题、问需求”,想企业和群众之所想、急企业和群众之所急,躬身入局,详细了解各类市场主体实际困难和需求,坚持“一企一策”“一户一策”,全力帮助疏堵点、解痛点。要主动“送政策、强信心”,全面梳理各级出台的一系列优惠政策,逐户宣讲,看该享受的政策是否落实了,看新的政策哪些符合,帮助市场主体对号入座、增强信心。要分类建立市场主体台账,切实做到底数清、情况明,有针对性地做好各项基础性工作,为承接中央惠企利民政策打下坚实基础,努力实现政策红利最大化。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统