当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县委全面深化改革委员会第三次会议召开

发布日期:2020-05-07 16:40:42浏览次数:字体:[ ]

5月6日,县委全面深化改革委员会第三次会议召开。县委书记王义朴主持会议并讲话,县委副书记、县长田晨光,县人大常委会主任车春雷,县委副书记周婷,县委常委,县政府副县长出席。

会议指出,要充分认识优化营商环境的重要性,在加快流程再造、提高服务效能上下功夫,切实提供高效快捷的服务,全力打造一流营商环境。

会议要求,要按照责任分工进一步细化工作措施,各分管领导、牵头部门要不等不靠,对标深圳经验,认真研究推进措施,制定时间表、路线图、倒排工期,挂图作战,确保尽快见到实效。

会议强调,要建立调度督导通报考核问责机制,定期通报工作进展,对“中梗阻”、不作为、慢作为等影响营商环境建设的突出问题要主动出击,从严追责,为打造良好营商环境提供保障。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统