当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

副市长、市公安局局长申延军来我县检查督导全国“两会”安保暨企业安全生产工作

发布日期:2020-05-26 15:35:07浏览次数:字体:[ ]

5月25日,副市长、市公安局局长申延军带队来我县检查督导全国“两会”安保暨企业安全生产工作,县委副书记、县长田晨光,副县长、县公安局局长王亚玮陪同活动。

申延军一行先后到青兰高速沂源出入口检查站、鲁阳公司、绿兰莎啤酒公司、瑞阳公司进行实地督导检查,详细了解我县在全国“两会”安保和企业安全生产方面的工作情况。

申延军指出,当前正值全国“两会”召开的重要时段,安保维稳和安全生产工作责任重大,各相关部门要高度重视,严密部署,狠抓落实,确保不出问题,为全国“两会”胜利召开营造良好的安全稳定环境。

申延军要求,要切实提高政治站位,强化底线思维,充分认识做好当前防范化解矛盾、维护社会稳定工作的重要性,切实扛起保一方平安的重大政治责任;要摸清问题底数,加强分析研判,积极推进化解,努力把矛盾纠纷和风险隐患化解在萌芽状态;要进一步压实责任,加强督促检查,强化责任追究,全力维护社会和谐稳定。同时,要牢牢绷紧安全生产这根弦,严格遵守安全生产法律法规,主动落实各方面的安全生产责任。要突出重点领域,抓好监管,加大投入,全面落实好隐患排查整改、人员培训、安全教育等各个环节的安全措施,从严从细从实抓好安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统