当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

省派“四进”工作组座谈会召开

发布日期:2020-05-26 14:42:37浏览次数:字体:[ ]

5月26日,省派“四进”工作组座谈会召开。省财政厅党组成员、副厅长袁培全出席会议并讲话,县领导王义朴、田晨光、尚武出席。

袁培全指出,省派“四进”工作组进驻沂源83天以来,得到了沂源县各级党委、政府的大力支持。在沂源期间,工作组深刻感受到了老区人民勤劳朴实、聪明睿智的可敬品质和广大党员干部敢于担当、踏实肯干的昂扬锐气,结下了深厚友谊。沂源县认真贯彻落实中央决策部署和省、市工作要求,在疫情防控、复工复产、经济社会发展等工作中的担当和作为,值得学习借鉴。

王义朴对工作组表示衷心感谢。他说,工作组以高度负责的精神,为企业、为项目、为乡村、为社区解难题、办实事,政治站位高、服务意识强、为民情怀深、工作作风实,对沂源各项工作起到了强有力的推动作用。沂源县将把工作组对沂源的关心厚爱转化为干好工作的强大动力,提升标杆、提高标准,勇于担当、敢于作为,努力争先进位、奋力走向前列。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统