当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

沂源县委书记王义朴现场督导复学工作

发布日期:2020-04-26 13:57:14浏览次数:字体:[ ]

4月23日,县委书记王义朴到沂河源学校和沂源一中,现场督导复学工作。副县长张莹莹及有关部门负责人参加督导。

每到一处,王义朴都认真查看校门口监测点、检测设施,了解入校流程及相关要求,详细询问应急处置措施、学生住校走读管理、教职工管理、防疫物资储备等情况。

王义朴强调,统筹做好疫情防控和开学复课工作是当前一项重要政治任务,社会关注度高,涉及群体较多,务必要坚决贯彻落实省市安排部署,切实把师生健康安全放在首位,树牢底线思维,强化责任落实,从严从细从实抓好开学复课每个环节,确保开学复课平稳顺利。要扎实细致做好师生在校学习、工作、活动每一个环节的日常防控,确保每项工作、每个环节都符合疫情防控要求,保障师生身体健康安全。要针对开学后的新情况,进一步完善疫情处置应急预案,确保遇到问题第一时间有效处置。要多渠道做好防疫物资储备保障,加强对学生的科普教育和健康教育,确保每个环节可防可控、开学复课稳妥周全。各相关单位要强化责任,积极协助各所学校做好疫情防控及校园周边综合治理工作,全力做到科学有效防控、安全有序复学。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统