当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

沂源县委理论学习中心组举行集体学习

发布日期:2020-04-23 15:56:17浏览次数:字体:[ ]



4月22日,县委理论学习中心组举行集体学习。县委书记王义朴主持并讲话,县委副书记、县长田晨光,县政协主席陈保华,县人大常委会主任车春雷,县委副书记周婷,县委理论学习中心组成员参加。

会上集体观看了纪录片《冰血长津湖》,学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神和《宗教事务条例》等。

会议要求,要带头发扬战天斗地的革命精神,以身边先模人物为榜样,敢拼敢打,开创高质量发展新局面。要以舍我其谁、决战决胜的姿态,围绕“十二大攻坚行动”,带头躬身入局、带头挑重担,强力攻坚克难。要抓好干部队伍建设,引导广大党员干部强化“主角”意识,拿出顽强拼搏的冲劲,以头拱地、豁出去的干劲,全力推动沂源经济社会发展。

会议强调,要高度重视宗教工作,把思想高度统一到党中央决策部署上来,进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,严格执行《宗教事务条例》,确保党的宗教政策不折不扣落实。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统