当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

市政协主席丛锡钢一行来我县调研

发布日期:2020-04-23 08:44:23浏览次数:字体:[ ]


4月22日上午,市政协主席丛锡钢、副主席董学武一行来我县,就“推进开发区改革,为加速崛起打造发展平台”进行调研。县领导王义朴、陈保华、张涛等陪同。

丛锡钢一行先后到经济开发区暨瑞阳制药有限公司、标准厂房暨合力泰公司年产5亿支手机摄像头模组项目、源能热力有限公司热电联产建设项目、沃源公司高档面料生产线搬迁改造项目、卓意公司无硼无氟玻璃纤维项目进行现场调研,详细了解企业基本情况、项目建设及企业下一步发展规划。

丛锡钢指出,沂源县委、县政府高度重视经济开发区建设,立足工业强县主战场和新旧动能转换先行区的定位,着力腾空间、抓配套、抓项目,统筹兼顾,精准发力,全力推进新旧动能转换和产业转型升级,园区经济实现高质量发展。关于下一步工作,丛锡钢要求,要认真梳理前期体制机制改革成果,进一步明确发展定位,持续加大人才引进力度,集聚优质要素资源,不断提升发展的内生动力。要牢牢把握功能定位,进一步优化产业布局,持续抓好重大项目建设,加大项目策划储备和新动能培育力度,不断延伸产业链条,推进产业集约集聚发展。要进一步整合资源,打破制约瓶颈,创新优化运营模式,为加速崛起打造发展平台。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统