当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

省人社厅党组成员、副厅长周春艳一行来我县调研中职学校复学工作

发布日期:2020-04-15 08:55:29浏览次数:字体:[ ]


4月14日,省人社厅党组成员、副厅长周春艳一行来我县调研中职学校复学工作,市人社局局长李勇,县委副书记、县长田晨光,副县长张莹莹参加调研活动。

调研组一行对师生出入、就餐、住宿及突发情况应急处置等多个环节准备工作进行了现场检查核验,并召开座谈会认真听取了我县在组织领导、具体防控环节落实等方面的情况汇报。


调研组一行对我县中职学校复学准备工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求,指出,要进一步提高政治站位,强化思想认识,切实把学生复学工作列入工作体系统筹谋划、一体部署、一体推进。要精准掌握情况,抓好分析研判,坚持工作标准,做细做实各项准备工作。要严格落实校园出入管理、教学、食宿等重点部位的安全防护,确保不出问题。要建立师生行踪和健康监测机制,对师生旅居史、接触史进行全覆盖排查,精准掌握师生、后勤员工返校前后身体健康状况。要完善切实可行的开学工作方案和各项应急预案,加强防疫知识宣传和疫情防控演练,提升学校疫情防控和应急处置能力。要加强部门协作配合,全面做好学校疫情防控及周边综合治理工作,确保严格按照要求开学复课。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统