当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

全县农村基层党建工作会议暨软弱涣散村党组织治理整顿专项会议召开

发布日期:2020-04-10 15:22:00浏览次数:字体:[ ]


4月8日,全县农村基层党建工作会议暨软弱涣散村党组织治理整顿专项会议召开,县委常委、组织部部长尚武,县委常委、政法委书记王吉政出席会议。

会议要求,抓好软弱涣散基层党组织整顿,加强基层党建工作是重要而艰巨的政治任务,各级各部门要提高思想认识,明确目标任务。针对软弱涣散村整治工作推进中遇到的突出问题和实际困难,要紧紧围绕评估标准和刚性指标,逐村逐项研究分析存在的突出问题及原因,坚持“一村一策”“一事一议”,拿出过硬措施。要强化有解思维,制定务实管用的实招硬招,瞄准短板弱项一锤一锤敲准敲实。要凝聚工作合力抓落实,各镇办党(工)委要认真履行主体责任,政法部门和政法干部要强化联抓责任,选派第一书记要认真履行帮建帮包责任,县委工作专班要切实履行统筹指导和督促检查责任,攥指成拳,打好“团体战”,确保治理整顿工作持续深入、措施有力、治理有效。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统