当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

战疫路上的半边天

发布日期:2020-03-09 15:13:01浏览次数:字体:[ ]

3月8日是“三八”国际劳动妇女节,自古以来巾帼不让须眉的事情比比皆是,在抗击疫情的最前线我们总能看到铿锵玫瑰的身影,她们是父母眼中的乖女儿,却瞒着父母偷偷跑去前线;她们是孩子眼中温柔的母亲,却狠心撇下自己需要照顾的孩子去照顾他人;她们是爱人眼中的娇柔妻,却在战疫中伤痕累累也从不喊疼喊累;只因为她们是中华儿女,毛主席曾有诗说“中华热女多奇志,不爱红装爱武装。”如今的你们身上穿着白衣战服,也是真真的应了这句诗。

                    
   在战疫后线的我们也深受你们的影响,执勤站岗也从不逊色于男同志们,从早上六点到晚上十点,不管刮风下雨还是下雪我们依旧照常,不需要特殊照顾,只为了能跟上你们的步伐,能为你们尽上一份力。同时作为被你们守护的人,满心的感恩之情却无处话语,趁着这个节日,我们只能把心里话写在纸上,纸短情长, 字字都承载着我们的感恩之情,千言万语都汇成一句:谢谢!



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统