当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

别样“三八”妇女节 财政巾帼显担当

发布日期:2020-03-08 11:44:43浏览次数:字体:[ ]

春回大地,万物复苏,在抗击疫情关键时期,我们迎来了第110个“三八”国际妇女节。按照县委县政府疫情防控工作要求,在局党组统一领导下,县财政局女同志用特殊的方式纪念着属于她们的节日,用实际行动彰显巾帼担当。

守“疫”线,战疫情。疫情防控工作启动以来,她们舍小家为大家,放弃休假,克服天气寒冷、环境简陋、家庭负担等困难,与男同志并肩作战,值守在防疫卡口,奋斗在疫情防控的前后方,做好社区的“守门员”“宣传员”,把初心写在行动上,将使命落在责任上,撑起了疫情防控的“半边天”。

 

防疫情,保健康。在防控疫情的紧要关口,县财政局女同志放弃休息,积极响应全县环境卫生大整治活动号召,利用周末时间,拿起扫帚、拖斗、铁锨等工具,清理社区的卫生死角,为进一步切断疫情传播途径,营造健康整洁的社区环境贡献力量,展现出财政女干部时代风采和使命担当。

 

春天已至,百花渐开。“三八”妇女节来临之际,我们向奋战在一线的巾帼逆行者致敬,相信在大家共同努力下,这场战“疫”胜利终将属于我们。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统