当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

市委常委、政法委书记韩国祥来我县调研督导疫情防控工作开展情况

发布日期:2020-03-06 15:18:42浏览次数:字体:[ ]


3月6日,市委常委、政法委书记韩国祥来我县调研督导疫情防控工作开展情况,县委书记王义朴,县委副书记周婷,县委常委、政法委书记王吉政,副县长、县公安局局长王亚玮先后陪同。

韩国祥一行先后到青兰高速沂源出口、沂源县看守所、南麻派出所、鲁阳公司、南麻街道鲁阳社区、瑞阳制药公司、瑞丰高分子公司 等现场督导,看望基层干部和公安民警,了解疫情防控、社会治安、维护稳定、企业复产复工等工作情况,并现场提出指导意见,对奋战在疫情防控和维护社会稳定一线的干警表示慰问和感谢。

韩国祥强调, 各级政法机关要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分发挥政法职能作用,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供坚强法治保障。要毫不放松地抓好疫情防控工作,把防输入作为重点,坚持科学防控,特别是要加强对重点人员的防控,确保各项防控措施落实到位。要充分发挥基层党组织和网格化管理作用,充分运用大数据等手段,加强重点人群的排查筛查和跟踪管理,切实从源头上防止疫情发生。要进一步强化街面治安巡逻和重点部位值守,依法严厉打击各类违法犯罪活动。要扎实做好维护社会稳定各项工作,全力维护国家政治安全,加大各领域矛盾纠纷排查化解力度,加强舆情监测、舆情分析和风险评估,全力确保社会大局持续和谐稳定。要认真落实全市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,紧紧围绕“六大赋能行动”“十二大攻坚行动”,全力服务保障企业复工复产,进一步优化法治营商环境。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统