当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

我县举行招商引资项目网上签约仪式

发布日期:2020-03-18 15:27:39浏览次数:字体:[ ]

3月18日,我县通过视频连线的方式举行招商引资项目网上签约仪式。县委书记王义朴出席仪式并讲话,县委副书记、县长田晨光出席,县委常委、副县长郑良宪主持签约仪式。

王义朴在讲话中首先对合作企业的大力支持和信任表示感谢,并简要介绍了我县的经济运行情况。他说,近年来,我县出台了相关奖励政策,不断加快“双招双引”力度,鼓励企业家干事创业。项目的成功签约必将为沂源的高质量发展注入强劲动力。下一步,我们将组建专班,全力为企业提供优质服务,全力加快项目建设进度,实现共赢发展。

仪式上,田晨光与兰州蓝星纤维有限公司签订“碳纤维”项目合作协议。山东鲁中高新科技园区开发有限公司分别与深圳市大呈通讯科技有限公司签订“大呈通讯生产基地”项目合作协议、与重庆日永光学科技有限公司签订“手机摄像头”项目合作协议、与宜宾市茂泰业科技股份有限公司签订“高倍率动力聚合物锂电池”项目合作协议。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统