当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

市人大常委会副主任翟乃翠来我县现场督导路域环境综合整治工作

发布日期:2020-03-11 16:38:31浏览次数:字体:[ ]


3月11日,市人大常委会副主任翟乃翠来我县现场督导S229沂邳线路域环境综合整治工作。县委书记王义朴,县人大常委会主任车春雷,县委常委、县委办公室主任张涛分别陪同。

翟乃翠一行沿路对S229沂邳线涉及我县的悦庄镇、石桥镇、张家坡镇的路段,逐段进行巡查,详细了解有关情况,并随机下车到5处重点路段和重要节点进行现场检查,当场研究解决问题具体办法。

翟乃翟强调,要认真贯彻落实市委、市政府部署要求,聚焦打造“生态、洁净、整齐、美丽”的城乡环境,全面落实好路长制,构建完善组织体系,确保责任到人、监管有力、工作到位。要坚持高标定位,突出问题导向,区分不同路段,围绕道路及设施保洁、绿化美化、平交路口硬化、建筑设施、沿路扬尘、交通秩序等重点,全面开展拉网式排查,逐项列出问题整改清单,制定针对性措施,实行销号管理,真正做到底数清、情况明、措施实、整治效果好。要建立日常工作机制,定期督导检查,及时发现问题、解决问题,扎实推进环境整治提升,全力打造路域环境标杆路段、示范路段。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统