当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

县文化和旅游局:万众一心迎挑战 众志成城战疫情

发布日期:2020-02-14 14:52:17浏览次数:字体:[ ]

   “一方有难,八方支援”。

   为进一步落实中央及省、市、县委坚决打赢疫情防控阻击战的决策部署,响应县委、县政府的号召,贡献自己的一份力量。2月13日上午,县文化和旅游局向全体职工干部发出“万众一心迎挑战 众志成城战疫情”爱心捐赠的倡议,全体职工干部积极响应,纷纷捐出了自己的爱心,许多离退休老干部也专程赶到现场捐献善款,一名老干部委托子女现场捐款1000元,此次活动全局共捐款2.2万元。


   全体干部职工纷纷表示,疫情防控事关人民生命安全和身体健康,是人人有责、人人参与的全民行动,在今后工作中要更加积极主动地参与疫情防控,增强战胜困难的勇气和决心。同时,县文化和旅游局全体干部职工还将继续发扬不怕苦,不怕累的精神,一如既往将疫情防控当成重要工作来抓,坚定不移把县委各项决策部署落到实处,全民一心,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统