当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县委书记王义朴走访慰问支援湖北医务人员家属

发布日期:2020-02-14 09:56:46浏览次数:字体:[ ]

2月13日,县委书记王义朴走访慰问支援湖北医务人员家属,县委常委、县委办公室主任张涛,副县长张莹莹陪同。

王义朴一行先后走访慰问支援湖北医务人员张炎、桑园的家属,并代表县委、县政府向支援湖北医务人员表达敬意,感谢她们的家属对支援湖北医疗工作的支持和理解。

慰问中,王义朴详细了解支援湖北医务人员的家庭情况和家属的工作生活情况,询问家属们还有什么困难,需要哪些帮助,并叮嘱家属要做好自我防护,照顾好家人和孩子,让身在防疫前线的支援湖北医务人员安心工作。王义朴要求,要切实关心关爱支援湖北医务人员及其家属,全力做好各项服务保障工作,让她们充分感受党委政府的温暖,让她们在抗疫一线安心、放心。

家属们对县委、县政府的关怀表示感谢,表示会全力支持。让支援湖北医务人员没有后顾之忧,全力以赴做好支援工作。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统