当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县领导带头捐款支持湖北疫情防控

发布日期:2020-02-13 11:09:28浏览次数:字体:[ ]

新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全县党员干部群众的心。为支持湖北疫情防控工作,2月12日,县委书记王义朴,县委副书记、县长田晨光,县政协主席陈保华,县人大常委会主任车春雷,县委副书记周婷等县领导带头捐款。

据了解,县慈善总会正倡议全县各级党政机关和事业单位及社会各界广泛开展捐款活动,以实际行动支援湖北疫情防控。这些捐款,将由县慈善总会统一管理、统一捐赠,每三天归集上交省慈善总会,由省慈善总会统一拨付支援湖北抗击疫情。

疫情发生以来,全县广大党员干部群众、广大企业和社会各界,积极奉献爱心,踊跃捐款捐物。截至2月12日,全县已累计捐款捐物折合人民币1600万元,有力支援了疫情防控工作。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统