当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县大班子领导看望慰问疫情防控一线值勤人员

发布日期:2020-02-10 09:50:41浏览次数:字体:[ ]

在元宵佳节来临之际,连日来,县委书记王义朴,县委副书记、县长田晨光,县政协主席陈保华,县人大常委会主任车春雷,县委副书记周婷等县大班子领导深入镇村、部门、单位,看望慰问坚守在疫情防控一线的值勤人员。

每到一处,县领导都详细了解防疫工作开展情况,仔细询问车辆盘查、人员登记、值班值勤、装备配备情况以及存在的困难,并向坚守在值勤岗位上的工作人员表示感谢,叮嘱大家在坚守岗位的同时要保重身体,做好自身安全防护和保暖,定时轮班休息。

县领导要求,各级各部门要切实做好值勤人员后勤保障工作,科学合理排班,备足保障物资。值勤人员要高度重视疫情防控工作,尽职尽责把好关口,对进出车辆和人员要进行全方位检查,发现问题及时对接处理;要继续发扬连续作战、不怕吃苦的精神,严之又严、细之又细,坚守岗位、认真负责,以实际行动为全县人民筑起一道健康安全防线。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统