当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

沂源县红十字会关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情接受社会捐赠的倡议

发布日期:2020-01-28 15:24:48浏览次数:字体:[ ]


为积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,按照上级红十字会和沂源县新型冠状病毒感染肺炎防控和救治工作指挥部部署要求,沂源县红十字会启动新型冠状病毒感染的肺炎疫情专项募捐,接受社会各界和爱心人士捐款捐物,弘扬人道博爱奉献精神,汇聚社会爱心力量,支持病毒疫情防控工作。县红十字会将及时通过“沂源县红十字会”微信公众号等方式向社会公开接收捐赠的情况,并向捐赠单位或个人开具捐赠收据、颁发爱心证书。具体捐赠方式如下:

1、银行转账

户名:沂源县红十字会  

开户行:中国工商银行沂源支行

账号:1603008109200212417

(所有汇款银行免手续费,请您在汇款留言中注明姓名、联系方式、捐款用途等信息,以便在收到汇款后及时确认)

2、现金捐款

地址:沂源县军民路2号卫生健康局三楼红十字会办公室。

联系电话:0533-3259596。

3、物资捐赠

各类捐赠物资均要求为正规企业产品,符合国家质量标准,在保质期内,外包装完好,无污损,且限于以下品种:N95口罩(有注册证、无阀门)、防护服(连体带鞋套)、一次性医用外科口罩、防护面罩、护目镜、84消毒液、一次性消毒床罩、一次性普通口罩、一次性医用帽、一次性手术衣、医用手套等。目前,暂不接受与疫情防控无关的物资和境外捐赠。

温馨提示:基于疫情防控需要,建议捐赠人通过银行转账、电话联系实施捐赠,不鼓励捐赠人前往现场捐赠。

感谢社会各界和爱心人士对抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情所给予的关心和大力支持,我们将本着公开、透明、高效的原则,将接收的物资和捐款用于疫情防控工作,并接受社会各界的监督。

 

沂源县红十字会

2020年1月28日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统