当前位置:首页
>沂源时讯>图片新闻

民进、致公党省委到龙子峪村举行捐赠及走访慰问活动

发布日期:2020-01-14 08:48:11浏览次数:字体:[ ]


1月13日,民进、致公党省委到龙子峪村举行捐赠及走访慰问活动。省人大常委、民进省委专职副主委郭永军 ,省政协常委,致公党省委专职副主委姜明,县委常委、统战部部长武光明参加活动。

郭永军对我县“民主党派助力乡村振兴县区行”开展情况,以及各党派的工作和取得的成绩给予了充分肯定。并希望大家在新的一年里充分发挥自身优势,更好服务经济社会发展,为打赢三大攻坚战贡献更大力量。

武光明强调,民进、致公党的领导高度重视助力乡村振兴活动开展,多次到我县开展考察调研和送医送药、图书捐赠等社会服务活动,下一步,我们将进一步加强向党派和上级统战部门的请示汇报,真正用好民主党派的人才、资源优势,为沂源乡村振兴多做贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统