当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

省检察院党组成员、副检察长黄敬波一行来我县调研工作

发布日期:2019-03-08 11:15:03浏览次数:字体:[ ]

   3月7日,省检察院党组成员、副检察长黄敬波一行来我县调研工作,市检察院党组书记、检察长魏玉民,县委副书记、县长田晨光陪同。

    黄敬波一行先后到县看守所、鲁阳公司、瑞阳公司、县青少年法治教育基地、李振华事迹展厅和县检察院进行了实地调研,详细了解我县经济社会发展和检察工作开展情况,并在县检察院召开调研座谈会。

    座谈会上,黄敬波对我县经济社会发展和检察工作给予充分肯定。对下一步工作,他要求,沂源县检察院要切实提高政治站位,紧紧围绕县委、县政府工作中心,真正把检察工作融入发展大局,主动服务发展大局。要始终坚持依法履行职责,从严从细从实抓好检察环节各项工作落实,加快推进重点信访积案化解,努力维护和谐稳定。要高度重视自身队伍建设,突出抓好政治建设和业务建设,努力营造干事创业浓厚氛围。要狠抓工作落实,按照“争先进位、走向前列”的目标定位,明确目标,挂图作战,担当作为,苦干实干,努力推动沂源检察工作再上新台阶。(记者 翟莉芳)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统