当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

国家级电子商务进农村综合示范项目中期绩效评价考核组来我县检查验收工作

发布日期:2019-03-04 08:27:17浏览次数:字体:[ ]


3月1日—3月2日,国家级电子商务进农村综合示范项目中期绩效评价考核组一行,在省商务厅调研员钱淑芬带领下来我县对电子商务进农村综合示范项目进行中期综合绩效评价。县委副书记、县长田晨光,副县长沈照生分别陪同。

评价考核组在县电子商务公共服务中心查验了我县电子商务进农村综合示范项目软件资料,重点对项目实施方案、财务管理等方面相关资料进行了认真细致检查,并先后到燕崖镇、中庄镇、西里镇、东里镇、石桥镇和悦庄镇抽查了部分电子商务服务点,对我县电子商务进农村综合示范项目建设情况进行现场检查评估。

在先后召开的绩效评价汇报会和反馈会上,评价考核组在肯定我县工作成绩的同时,重点从专业角度检查反馈了我县在项目建设、电商扶贫、农产品上行等方面存在的问题和薄弱环节。下一步我县将针对这次中期绩效考核反馈的问题,进一步梳理分析、查漏补缺、补齐短板,全面抓好规范提升;进一步完善推进机制,加大工作力度,严格工作标准,高质量推进项目建设,切实发挥好示范引领作用,推动我县电子商务进农村工作迈上新台阶。(记者 房昕)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统