当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

省财政厅二级巡视员陈东辉一行来我县调研乡村振兴田园综合体项目建设工作

发布日期:2019-03-15 16:00:06浏览次数:字体:[ ]


3月15日,省财政厅二级巡视员陈东辉一行来我县调研乡村振兴田园综合体项目建设工作,省委第六巡视组副组长(巡视专员)、省乡村振兴服务队队长程远军,县委副书记、县长田晨光陪同。

调研组一行先后到鲁村镇刘家坡村、龙子峪村进行实地调研,详细了解我县乡村振兴田园综合体项目建设情况。

陈东辉一行对我县乡村振兴田园综合体项目建设给予充分肯定,认为我县依托山区农业县基础,加快推进乡村振兴工作,特别是坚持高起点规划,高标准建设,举全力打造田园综合体项目,探索创新了推动乡村振兴的新路子。下一步,希望沂源县继续发挥良好的农业农村基础和生态环境优势,围绕“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”的布局安排,主动对接上级扶持政策,充分发挥财政资金引导扶持作用,整合各方面资金和要素资源,大胆探索创新建设模式,加快推动田园综合体项目又好又快建设,早日实现打造乡村振兴齐鲁样板的目标。 (记者 翟莉芳)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统