当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

沂源县与汉萃(天津)生物技术有限公司合作签约

发布日期:2019-03-14 16:46:03浏览次数:字体:[ ]


       3月12日,沂源县人民政府与汉萃(天津)生物技术有限公司生物多肽药研发中试及生产项目合作签约仪式举行,县委副书记、县长田晨光,县委常委、副县长郑良宪,汉萃(天津)生物技术有限公司董事长殷世清出席签约仪式。

      田晨光在致辞中指出,双方签约的生物多肽药研发中试及生产项目切合生物医药国际需求和发展趋势,核心竞争力强,市场前景广阔,对加快沂源新旧动能转换必将起到强有力的推动作用。今后合作中,将践行“亲商、爱商、安商、富商”理念,积极为项目建设开辟绿色通道,提供优质高效服务,促进项目快落地、快建设、快达效。

      殷世清表示,沂源县营商环境优良,经济开发区基础设施完善,医药健康产业优势突出,对双方项目合作十分看好,充满信心。将尽快启动项目建设,加快项目实施,为推动沂源经济开发区医药产业提升发展作出积极贡献。

      随后,合作双方在与会嘉宾见证下正式签署了合作协议。(记者 翟莉芳)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统