当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县党政联席会议召开

发布日期:2019-03-14 16:33:06浏览次数:字体:[ ]


        3月12日,县党政联席会议召开,县委副书记、县长田晨光主持会议并讲话,县人大、县政协主要负责同志,县委常委、县政府副县长出席会议。

       会议传达了市委书记周连华在沂源调研时的讲话精神,研究了贯彻落实意见。

       会议要求,要持续巩固脱贫攻坚成果,加快推进乡村振兴。要加快完善农村基础设施,着力实施“户户通”工程。要扎实推进旱厕改造,确保改一户、成一户。要规范农村“三资”账目,用好增减挂钩、占补平衡等政策,大力推进村集体经济发展。要大力实施农村绿化、美化工程,着力改善农村人居环境。要不断完善脱贫攻坚长效机制,保证贫困群众稳定就业、持续增收。

       会议强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,积极回应群众关切,妥善解决好群众反映的问题,更加扎实有效地做好群众工作。(记者 张焱)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统