当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

县委副书记、县长田晨光现场督导安全生产和节日市场供应保障工作

发布日期:2019-02-03 15:49:13浏览次数:字体:[ ]

       

       2月3日,县委副书记、县长田晨光带领有关部门负责人现场督导安全生产和节日市场供应保障工作。

       田晨光一行先后到燃气公司、西台农贸市场、瑞丰公司ACR车间、药玻公司丁基胶塞车间、鑫泉公司头孢曲松钠车间现场督导,详细查看当前特别是春节期间安全生产和市场供应保障工作情况。

       田晨光要求,各级各部门各生产经营单位要充分认识做好当前安全生产工作的重要性,一刻也不放松地绷紧安全这根弦,严格落实属地管理、行业监管、综合监管和企业主体责任,及时排查整改安全隐患,全面落实安全生产措施,坚决遏制各类事故发生。节日期间正常运行的生产经营单位,要严格落实好安全生产各项管理制度和安全措施,确保安全有序运行;节日期间停产停工的单位,要严格落实好停产安全措施,加强应急值守,确保停产停工期间的安全稳定。要坚持安全监管无缝隙全覆盖,持续抓好道路交通、消防、森林防火、危险化学品、易燃易爆、煤矿及非煤矿山等各行业领域安全生产措施落实和责任落实,保持全县安全生产形势持续稳定。要全力做好节日期间市场供应保障工作,加强食品质量安全监管,最大限度满足群众消费需求,切实让人民群众过一个平安、欢乐、祥和的春节。 (记者 许宇樱凡)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统