当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

我县对成品油市场反馈问题整改情况进行现场督查

发布日期:2019-02-03 15:21:34浏览次数:字体:[ ]

 2月2日,县委常委、副县长郑良宪,在有关部门负责人的陪同下对全县成品油市场反馈问题整改情况进行现场督查。

督查组一行先后到沂源长途汽车站、公园小区物业北侧、玉浩机动车检测站、生活垃圾处理厂进行了实地查看。
      郑良宪对我县前期开展工作给予肯定,并就下阶段工作,要求各级各部门重点围绕成品油市场突出问题集中开展专项整治,抓好取缔无照无证的非法经营加油站(点),非法改装运输危险化学品的流动车辆,严厉打击销售不合格油品的经营行为。要进一步加强巡查工作,在关键时段、重点区域加强巡查力度,采用上路巡查、定点检查、跟踪问查等形式,大力加强安全监管,严密防范安全风险,严厉打击违法违规行为。(记者   齐升祥)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统