当前位置:首页
>沂源时讯>时政要闻

沂源县22项新旧动能转换重大项目(一期)集中开工

发布日期:2019-02-26 08:31:34浏览次数:字体:[ ]


2月25日,沂源县2019年新旧动能转换重大项目(一期)集中开工仪式在药玻公司低硼硅管制系列瓶建设项目工地举行。市委常委、副市长杨洪涛出席开工仪式并讲话。市直相关部门负责人,县委书记王义朴,县委副书记、县长田晨光,县人大常委会主任刘传新,县政协主席陈保华,县委副书记周婷等出席仪式。

仪式由县委书记王义朴主持,县委副书记、县长田晨光汇报了新开工项目情况。

杨洪涛在讲话中指出,近年来,面对各种严峻考验,沂源县委、县政府带领全县人民,牢牢把握市委、市政府“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”总体要求和工作布局,争先进位、走向前列的精气神足,担当作为、真抓实干的办法措施硬,交出了出色的答卷。

对照省、市提出“担当作为、狠抓落实”工作要求,沂源县聚力项目建设抓落实,聚焦动能转换谋发展,方向明,措施实,行动快,抓到了点子上,干到了关键处。今天22个项目的集中开工,必将对进一步增强县域发展活力产生重要推动作用。希望沂源县以本次重点工程项目开工为契机,进一步突出“四强”产业和县域比较优势,解放思想、抢抓机遇,开拓创新、扎实工作,推进更多大项目、好项目落地落实、达产达效,奋力打造特色鲜明的产业发展新高地和样板田。

开工仪式结束后,与会领导分别到源能热力公司新东部热源项目、沃源公司高档面料生产线搬迁改造项目、瑞丰公司高透明MBS树脂项目等建设现场进行观摩,实地查看了项目建设情况。

据了解,今天集中开工22个项目,有工业项目17个、服务业项目3个、民生项目2个,工业项目全部属于“省十强”“市四强”新动能产业,总投资128亿元。(记者 房昕)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统