当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

新春走访慰问 情暖退休职工

发布日期:2019-02-01 16:20:02浏览次数:字体:[ ]


“瑞雪纷飞清玉宇,花猪起舞贺新年”。2019年春节即将来临,为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,沂源县自然资源局按照县委的统一安排,分别对50名离退休老党员、老干部进行了走访慰问,向他们致以节日的问候,送上党组织的关怀和温暖。


在走访过程中,各位领导与退休职工促膝长谈,在介绍近几年本系统事业发展状况的同时,也详细询问他们的身体状况、生活情况,感谢他们为本系统事业做出的贡献和支持,并祝愿他们保重身体,安度晚年。退休职工也衷心感谢系统领导和组织对他们的关怀和问候,并表示会力尽所能为本系统工作建言献策,将一如既往的关心支持本系统事业的蓬勃发展。

通过此次走访活动,不仅提高了县系统内全体职工的敬老、爱老意识,而且也让离退休老同志感受到了单位大家庭的温暖,同时增强了全系统职工包括离退休职工的归属感。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统