当前位置:首页
>沂源时讯>基层动态

沂源县自然资源局召开第一届工会会员代表大会

发布日期:2019-12-09 09:19:33浏览次数:字体:[ ]


近日,沂源县自然资源局召开第一届工会会员代表大会。大会由局党组成员主任科员宋成葆同志主持,局有关领导、工会会员代表出席。大会按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》等规定程序和方式进行。

会议宣读了《关于沂源县自然资源局成立工会委员会的批复》,通过了大会选举办法,到会的47名会员代表采取无记名投票方式差额选举产生了首届工会委员会委员9名,等额选举产生了工会经费审查委员会委员3名和女职工委员会3名。局党组成员李岩同志对当选的第一届工会委员会、工会经费审查委员会、工会女职工委员会表示祝贺并提出希望和要求。希望新的工会委员充分发挥工会的职能作用,团结带领广大员工扎实开展工作,为全体干部提供良好的服务;广大干部要积极配合工会的工作,踊跃参加工会组织的各项活动。希望同志们都能把工会当成自己的“家”,努力建设好、维护好这个大家庭的团结与和睦,使工会真正成为“广大干部职工的娘家人”。

新当选的工会主席左荣华同志做了表态发言,下一步县自然资源局工会将发挥好桥梁和纽带作用,团结和组织全局干部职工,积极落实局党组的工作部署;强化服务意识,用好用足政策,积极热情为会员办好事、办实事、解难事,全力维护职工的合法权益;开展丰富多彩、寓教于乐、健康有益的文体活动,创优工会品牌,高起点创建自然资源局模范职工之家。(李宁宁)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统